Piccolo Mondo
Holzofenbrot mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Kalbrücken, dünn geschnitten mit Thunfischsoße (kalt)
Rindercarpaccio
frische Gemüsesuppe
Tomatensuppe
mit Hausdressing, Tomaten, Gurken, Schinken, Käse, Paprika und Zwiebeln
Beilagensalat
Gebratener Lachs auf Salat
mit Salami Calabrese (pikant)
mit Käse
mit Salami
gefüllt mit Schinken und Champignons
mit Salami, Schinken und Champignons
mit frischem Gemüse
mit Salami, Champignons, Peperoni und Zwiebeln
mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella
mit Sardellen, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Knoblauch
mit Gorgonzola, Salami Calabrese und Peperoni
mit vier Käsesorten
gefüllt mit Schinken, Champignons und Mozzarella
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
mit Schinken, Champignons, Oliven und Artischocken
mit Thunfisch und Zwiebeln
Streifen vom Kalbsrücken mit Zwiebeln in Weißweinsoße
frische Nudeln mit Lachs
mit Steinpilzfüllung, dazu Weißweinsoße
mit Gemüse und Tomatensoße
mit Meeresfrüchten
Kalbsmedaillon mit Steinpilzen, Gemüse und Bratkartoffeln
Kalbsmedaillon in Weißwein und Zitrone, mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
Lachs in Weißweinsoße
mit knusprigem Karamellüberzug
Italienisches Schokoeis
hausgemacht
hausgemacht